Инфраструктура посёлка «Морозово»

Электричество Газопровод Городской комфорт для жителей Посёлка обеспечивается за счет необходимых коммуникаций: к границе каждого индивидуального участка предусматривается подведение электричества – из расчета 5 кВт на один участок с возможностью за отдельную плату докупать мощность до 10 кВт. Получение Технических условий для присоединения к электрическим сетям и начало работ по электрификации Посёлка запланировано на 2-ой квартал 2013 года. Газовая магистраль проходит по границе Посёлка, централизованная газификация планируется в 2014-2015 гг. за отдельную плату.
КПП Офис ДНП Концепцией Посёлка предусмотрены места для строительства въездной группы и административного здания, где, при желании жителей Посёлка, может работать круглосуточная охрана.
Дороги Свет Дренажная система Внутриплощадочные дороги в Посёлке шириной 6 м строятся по технологии послойной укладки и трамбовки песка и гравия. Еще дополнительные 7 м отведены под технические зоны (для дренажной системы кюветов для отвода дождевых и талых вод, столбов под электричество, уличного освещения) и тротуары.
Спортивная плошадка Детская плошадка Концепцией Посёлка предусмотрено строительство полностью оборудованной детской, спортивной площадки и сквера, а также благоустройство территории вокруг них. Для этого выделены специальные общественные площади.
Парковая зона Пляж Недалеко от Посёлка есть парковая зона, где можно осуществлять пешие прогулки. В 1 км от Посёлка есть река Москва, которая позволит нашим жителям проводить время у воды в теплое время года.