Инфраструктура посёлка Надеждино

Железнодорожная станция С Ленинградского вокзала садитесь на электричку, а также от метро Петровско-Разумовское и едите до станции Фроловское, далее рейсовым автобусом №29,30 до поселка, что является отличным показателем транспортной доступности.
Электричество Газ Городской комфорт для жителей Посёлка обеспечивается за счет необходимых коммуникаций: к границе каждого индивидуального участка подведено электричество – из расчета 10 кВт на один участок. Газовая магистраль проходит по границе Посёлка, централизованная газификация планируется до конца 2 квартала 2015 г. электричество и газ включены в общую стоимость за участок.
КПП Офис ДНП Забор Началось строительство въездной группы с КПП и административным зданием, внешнее ограждение. Будет функционирует круглосуточная охрана.
Дороги Свет Дренажная система Внутриплощадочные дороги. Сделана дренажная система кюветов для отвода дождевых и талых вод. Планируется уличное освещение дорог и общественных зон.
Спортивная плошадка Детская плошадка Концепцией Посёлка предусмотрено строительство магазина, спортивных и детских площадок и благоустройство территории вокруг них.
Парковая зона Охота и рыбалка Недалеко от поселка есть лес, где можно осуществлять пешие прогулки. В 8000 м от Посёлка расположено Истринское водохранилище, которые позволят нашим жителям проводить время у воды в теплое время года. Окрестности посёлка «Марино» имеют приспособленные места для охоты и рыбалки.

* — «Стоимость инфраструктуры включена в стоимость участка, о чем прописано в основном договоре купли-продажи земельного участка»