Продажа дачных участков

Все, что происходит с подмосковными участками, то же самое происходит и по всей России с меньшей активностью.
Продажа дачных участков в Подмосковье проходит достаточно активно и все они разные.
Самые маленькие участки до 8 соток, является самыми не интересными относительно материальной выгоды. Продажа такого участка абсолютно чиста и законна, если с документами все в порядке, и он правильно был приватизирован.
Весьма интересны для покупки объекты, оставшиеся еще с советской эпохи, дачи и дома с большими участками. Чаще всего их делят, около 20 соток оставляют себе, остальное выставляют на продажу. Такие места очень красивы и удобны своим местоположением. Продажа дачных участков с домом, где есть хорошие подъезды, и красивая природа вокруг будут стоить достаточно дорого. Однако вряд ли у вас по соседству окажется кто-то из семьи поэтов или знаменитостей, как правило, эти дома поменяли уже по несколько собственников.
Довольно часто получается так, что продажа участков в дачных поселках,особенно больших и с красивыми пейзажами, осуществляется какой-то фирмой, глава которой, является родственником какого-нибудь чиновника в местной администрации. Цена на такие объекты существенно завышалась, была куча посредников. А иногда к покупателю могла попасть земля, не предназначенная для строительства.
Немало было продано земель у водоохранных зон, где строительство вовсе запрещено,что привело к множеству судебных разбирательств. Здесь может дойти дело до ареста всех виновных в таком инциденте.
Множество поправок в Лесном кодексе произошло, чтобы как-то узаконить сложившуюся ситуацию и решить все возникшие вопросы.
Очень много земли в Подмосковье относится к сельскохозяйственной. Однако благодаря различным серым и черным схемам эту землю застраивают коттеджными поселками. А лишь потом начинают разбираться, почему это так случилось.