Описание посёлка Ясная поляна

Расстояние от МКАД: 51 км
Направление/шоссе: Егорьевское
Населенный пункт: Посёлок расположен рядом с д. Бахтеево.Раменского района Московской области
Общая площадь Посёлка: 37.63 Га
Общее количество участков: 159
Площадь участков: от 6 до 18 соток
Стоимость за сотку: от 32 000 до 46 000 рублей за сотку
Стоимость за участок: От 292 920 до 642 720 рублей
Особые условия приобретения: Особые условия приобретения: рассрочка 12 месяцев! Подробности уточняйте у менеджеров.
Коммуникации: Взнос в Дачное некоммерческое партнерство «Ясная Поляна» составляет 250 000 рублей (при представлении рассрочки на 1 год стоимость составляет 270 000 рублей) – на 10 кВт электричества до границы каждого участка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, внешнее ограждение, административное здание, въездная группа, спортивная площадка, детская площадка.
Вид разрешенного использования: Для дачного строительства с правом возведения жилого дома, правом прописки и проживания в нем
Наличие воды: в 500 м от поселка расположено естественное, небольшое озеро.
Прописка в поселке Для получения прописки в поселке необходимо предоставить в районный отдел паспортного стола следующие документы:
1. Копия паспорта гражданина
2. Свидетельство на земельный участок
3. Свидетельство на жилой дом
4. План поселка
5. Ходатайство от Председателя правления ДНП о присвоении почтового адреса

Купить участок в Клинском районе

В 2км от посёлка расположена ж/д станция Кузяево, а также автобусная остановка. Из удобств для проживания с комфортом, необходимо отметить наличие в окрестностях продуктовых магазинов «Магнит» и «Дикси», Речицкой участковой больницы и школы с углублённым изучением отдельных предметов № 10 в Ново-Харитоново.
Дополнительным удобством для загородного строительства можно считать наличие рядом большого строительного рынка «Егорка».
Если Вы хотите купить участок в Раменском районе, в дачном поселке «Ясная поляна», узнать условия продажи земли в Компании «Своя дача» можно по телефону +7 (495) 540 40 52. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут выбрать участок, отвечающий всем Вашим требованиям.