Схема проезда к посёлку Ясная поляна

Схема проезда к посёлку «Ясная поляна»
Добраться до посёлка «Ясная поляна» можно на автомобиле, либо на общественном транспорте.

НА АВТОМОБИЛЕ

До посёлка «Ясная поляна» можно добраться по Новорязанскому, далее – Егорьевскому шоссе по направлению к д. Карпово Раменского района Московской области. По Егорьевскому шоссе – пересекаем Малое бетонное кольцо, далее следуем прямо по направлению в область. Проезжаем населенные пункты: Трошково, Речицы, Новохаритоново и Электроизолятор. Далее, поворачиваем по указателю «Хуторок» направо, проезжаем 200 метров по асфальтовой дороге, въезд в посёлок и КПП расположены слева. Здесь Вас, по предварительной договоренности, встретит наш менеджер по показам и проводит на территорию посёлка «Ясная поляна», где Вы сможете выбрать участок в любом месте и на свой вкус.

НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

с Казанского вокзала, либо от ж/д станции «Выхино» следуем электричкой «Москва Казанская – Шевлягино» до ж/д платформы «Гжель» или «Игнатьево». Время в пути – 45 минут.
С ж/д платформы «Гжель» можно добраться до посёлка «Ясная поляна» на такси, нашего партнёра, «ОСА-такси».
Здесь вас, по предварительной договоренности, встретит наш менеджер по показам и проводит на территорию посёлка «Ясная поляна», где вы сможете выбрать участок в любом месте и на свой вкус.
АВТОБУСОМ ОТ Г.РАМЕНСКОЕ.
Рейсовым автобусом № 36 или маршрутным такси до остановки «СНТ Хуторок» (по требованию).

Схема проезда на автомобиле к посёлку «Ясная поляна» по Егорьевскому шоссе.

Уважаемые покупатели!
В связи с большим количеством проводимых просмотров в выходные дни, просьба заранее согласовывать с менеджером проекта время приезда в поселок. Тел. +7 (495) 540-40-52

Если Вы хотите купить дачный участок в поселке «Ясная поляна» в Раменском районе, узнать условия продажи земли в Компании «Своя дача» можно по телефону +7 (495) 540 40 52. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут выбрать участок, отвечающий всем Вашим требованиям.

Расписание электричек до Ж/Д станции Гжель